當前位置:首頁 > 關于我們 > 新聞中心 > 公司新聞
西行漫記|新得利邂逅云上花園

天將降大任于斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨。——孟子

 

八月,向往于天國后花園九頂山,困窘于熾熱的天氣,心憂此地尚遠,索性賴在清涼的地兒,一身憊累之余,不如賞花去。

 

第一天:賞爛漫山花,攝浩淼星際

從成都出發,一路盤山驅車到風景區腳下。九頂山是岷山山系世界自然遺產保護地,最高海拔達4989米,天氣涼爽且從來不缺陽光,天賜的有利環境。

美麗的黑龍池

 

簡單用完午餐之后,大家整理好自己的裝備開始徒步,海拔漸漸升高,成片的小野花映入眼簾,海拔雖高,可每上升一段都會出現平緩路段,直至花草甸出現。九頂山最迷人的地方應該是大片的草甸,讓人或躺或坐,有想滾上一圈的沖動。

一望無際的花海

 

經過五個小時的艱苦跋涉,我們終于完成了密林穿越,登至終點。始覺此處乃是人間仙境。涼風過后,那種經過千辛萬苦后的征服感油然而生。

夜幕下的九頂山

 

今夜的晚餐很是特別,當地熱氣騰騰的土火鍋,不僅為我們帶來溫暖,還洗去一身的疲憊。

大家一起吃火鍋

 

晚飯后,到了最有趣味的時刻——篝火晚會。大家圍著篝火盡情舞蹈,不管姿勢如何,最難得的是那份盡興已經寫在每個人的臉上,大家都表演了精彩的節目。此刻在這里的有參加工作時間稍長的同事,也有剛步入社會的職場新人,因為微妙的緣分,相聚在同一片星空下。

18年前,一粒微小的種子在泥土中孕育,它奮力向上生長,只為了實現參天的夢想。此刻,在這個特殊的日子,我們懷著感恩的心,同一直以來給予這個18歲少年無限關愛和辛苦付出的全體新得利人一起,分享屬于大家的光榮與夢想!

篝火晚會

 

第二天:日出云海,踏花歸來馬蹄香

“日出而林霏開,云歸而巖穴暝”,最有意義的便是第二天清晨六點的日出,那種美到無聲的感覺。讓大家覺得整晚的等待都是值得的。新得利就像迎著朝陽不斷奔跑的孩子,它也以不變的執著和堅韌,成長著、前進著。

日出云海

 

清晨山頂的空氣格外的清新,來一個深深的呼吸為翻山越嶺做準備,加油!!!

負重前行的隊伍

 

愉快的行程在九頂山的詩情畫意中迎來了尾聲,徒步兩天,歷經萬苦千辛,但當看見云霧散開,藍天顯露,花海鋪滿山間,所有的辛苦盡數釋然。回想一路,不僅鍛煉了體力,還磨練了意志。因為在這里我們揮灑青春,在這里我們心懷感恩,在這里我們感悟人生:要快,一人走;要遠,一起走;新得利人選擇一起走。

各小組合影

 

十八年風雨坎坷,十八年傳承跨越,十八年的并肩攜手成就了新得利的今天。新得利的成長道路上離不開廠商支持與合作伙伴的緊密配合,更離不開新得利人的攜手并進!愿下一個18年我們共赴錦繡前程。

分享到:
好xoo在线视频永久免费