當前位置:首頁 > 關于我們 > 新聞中心 > 公司新聞
十八年風雨同舟 感恩一路上有您

滴水成涓、匯涓成河,河聚成海、海不可摧!

對于新得利而言,員工正是聚海的水滴,滴水匯而成海,大海的遼闊和寬廣正是由一滴滴水滴聚集而成。露珠雖小卻能折射出太陽的溫暖;砂土雖小卻能凝成護河的堤壩;火柴雖小,卻能點亮幽暗的黑夜。

公司能有今天的發展,離不開員工們的辛勤付出,正是有了他們,才有了今天的新得利!才有了今天第十八個感恩節!

十八年,櫛風沐雨,十八年,風雨同舟,十八年,感恩一路有您!十八年間,我們從一個三人的小店鋪發展到如今的百人企業,依靠的不僅僅是有著睿智和超強市場場洞察力的領導,還有奮斗在不同崗位的家人們!

 

6570個日升月落,風景雖變,溫暖如舊

11月22日這個早晨,注定是一個不平凡的早晨。

當員工踏進公司大門的時候,驚訝和喜悅的聲音瞬間充滿了整個辦公室,精制的小禮物和鮮艷的玫瑰花已悄悄的靜候在大家的桌面上。

香脆的雪餅、醇香的巧克力、勁道的橡皮糖、軟軟的果凍、還有帶著童年記憶的棒棒糖等,伴著公司對員工的感恩之心,甜蜜著員工們的心。

“心有猛虎,細嗅薔薇”,今日贈你玫瑰,愿您歸來仍如少年,初心不變!

 

玫瑰的芬芳和糖果的甜蜜

而遠在其他城市的家人們,也有屬于自己的感恩節禮物。這些禮物帶著領導對他們的關懷,“飛”過千山萬水,來到了他們的懷里,停留在了他們的心里!

在這個寒冷的冬季,給他們帶去了無限的溫暖和祝福,溫暖了他們的手指,也溫暖了他們的心!

 

小小的禮物讓這個冬天也溫暖了起來

感恩初心不變的您們,感恩一起奮斗的您們,感恩一路上陪伴著的您們!

 

我們一起走過了十八個春秋,十八個嚴寒酷暑,十八載月落和日升,今后,我們還將繼續一起迎接下一個十八載的風雨和陽光!

 

新得利的優勢

中國自動識別技術領域的領軍企業,2000年成立,具備18年豐富的專業經驗.全國8家分公司及辦事處,500名員工,25000家客戶,中國自動識別行業10大知名品牌.ISO管理體系認證企業

掃描二維碼關注我們關注我們

聯系電話:028-85437373

成都新得利電子有限公司

網站:www.ushadestinations.com

分享到:
好xoo在线视频永久免费